|
Последние ответы на форуме |
Cамые активные Сталкеры |
Новые Сталкеры в Зоне |
|
|
|
Самые популярные темы |
Самые уважаемые Сталкеры |
Последние новости на сайте |
|
|
|
Iphone 4, Stories by the bonfire v1.0, Пустынный Орёл в Золоте, S.T.A.L.K.E.R Umbrella mod, winter of death 2.0, Андрей Ливадный - ТИТАНОВАЯ ЛОЗА, Сборник анекдотов с Зова Припяти, MP-Карта "Ботанический Сад" для "ЧН", SWTC 2.0 Silver Edition, История Шрама Mod, Тень Чернобыля - Следопыт, S.T.A.L.K.E.R. - НОВЫЙ СЮЖЕТ 5. ТАЙНЫЕ ТРОПЫ, Битва за Зону (ver. 0.1), Freeplay Mod v0.5 на Зов Припяти, Лучшие Моды для Сталкер Зов припяти, Dangerous Zone (Худы вещей)., Modern Weapons Mod For Clear Sky, Разорванное время, The Zone of anguish мод для S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat v. 0.2 v. 0.2, Life Is Beautiful 0.6(LIB), Текстурный мод S.H.A.R.P.E.R. - FULL version, Андрей Левицкий, Лев Жаков - ОХОТНИКИ НА МУТАНТОВ, Hardcore for shoker mod v1.2, SLSMod, The Temptation Journey - FireLake, Absolute Nature 3, Swartz mod, New Level Danger MOD v.2.0, Вид от 3-го лица для Зов Припяти, Смертники(Евгений Прошкин, Олег Овчинников), SSOCCAO Mod, Интерфейс ТЧ для Зов Припяти, SHOC interface (ver. 1.0), S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо "Нож с гравировкой", DTS mod v1.3, О Заводе "Юпитер", СВД, Пролог, Проект «Генетика» или постепенная деградация природного мира, Стрелок (часть 1) (Стрелок), Снайпер Клык, Ад начинается здесь. Часть4, ПЗРО Подлесный – Пункт захоронения радиоактивных отходов возле ЧАЭС, Ключ от всех дверей, Выброс - это жизнь..., ПДА Зверя, Заведующая жизнью, Роботы при ликвидации аварии на ЧАЭС (Часть 2), ЖИЗНЬ В 100 СЛОВАХ, Укрытие 2, Возвращение, В одно мгновение, 26-е апреля, Интервью с Разработчиком Sigerous Mod., Размышления чернобыльского ликвидатора: какими мы были, какими мы будем, Ад начинается здесь. Часть2, Продолжение "ПРОРЫВ В РЕАЛЬНОСТЬ", Самоселы и ликвидаторы, Домой , в Зону, Крушение Вертолёта, Сталкер 2 рассуждения о игре, Ад начинается здесь. Часть1, Создание достижения в ЗП, Рассказ Байки старой ЧАЭС, Обзор Stalker 'Clear Shot - realistic' от Ghost team, Неизвестные Легенды Зоны, глава 3., Воспоминания о детстве, Секретные документы КГБ о Чернобыле, НБК: Рабочие будни, Рассказы,
|
|
|
Какой групировке вы симпотизируете
|
| | |
|
|
Пришёл в Зону: 14.06.2012
Пропуск №: 449
Награды: 4
|
|
Тушканчик
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Среда, 18.07.2012, 14:34:46 | Пост # 1 |
|
|
| Голосуем
Сообщение отредактировал vavasia - Среда, 18.07.2012, 14:56:12
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пришёл в Зону: 11.11.2011
Пропуск №: 16
Награды: 19
|
|
Файловик со стажем
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:21:34 | Пост # 2 |
|
|
| Скорее Вольные Сталкеры, чем другие
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пришёл в Зону: 16.09.2012
Пропуск №: 499
Награды: 0
|
|
Тушканчик
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:26:44 | Пост # 3 |
|
|
| да точно они самые лучшие свободовцы слишком свободны долговцы строги бандиты злые монолитовцы фанатичны экологи слишком умные
я прирожденый охотник я учую свою жертву за киллометр я ночной охотник моя кличут черный волк
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пришёл в Зону: 08.03.2013
Пропуск №: 547
|
|
Тушканчик
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:42:06 | Пост # 4 |
|
|
| Лично я больше симпатизирую Монолиту и Долгу
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пришёл в Зону: 17.06.2013
Пропуск №: 570
|
|
Тушканчик
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:23:23 | Пост # 5 |
|
|
| Вольные сталкеры.
sZone online - Буритель
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пришёл в Зону: 05.11.2011
Пропуск №: 9
Награды: 5
|
|
Зам.лидера военсталов
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 15:12:09 | Пост # 6 |
|
|
| Цитата (Black_wolf) экологи слишком умные хахаха, нормально, никогда ещё не видел чтобы умных людей шкварили) прикол))
| |
 |
|
|
|
|
|
|