|
Последние ответы на форуме |
Cамые активные Сталкеры |
Новые Сталкеры в Зоне |
|
|
|
Самые популярные темы |
Самые уважаемые Сталкеры |
Последние новости на сайте |
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистильщик, S.T.A.F.F._mod, Чернобыль 25 лет спустя, Новые текстуры мутантов от RedNikee, S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо "Dragunov New" / новая текстура Драгунова, Армагедон v0.7, Artifact Merchants Mod, Аудиокнига S.T.A.L.K.E.R. Выброс Смеха, Dead City Mod COP v. 4.80, Алексей Николаев - Бес в ребро, Иной мир, "SOC Style Addon Ver 1.2", Война в Припяти, Вячеслав Шалыгин - ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ, Новое меню для SHoC, SGM 2.2 Weapons Return, Сергей Вольнов - Режим Бога, S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти SMT, Ярость Антея, S.I.T.L.R 1.0, S.T.A.L.K.E.R.: Рассвет в Зоне / Dawn of the Zone, ZCS Mod 2.0, Стажёр / Дмитрий Дашко, Cut X-Ray project [ТЧ, ЧН, ЗП], Подземелье, SGM 2.2 + Graphic addition mod, SLAVKER MOD (ver. 1.2), Skyline mod build 11, - HUD's - crEated by mortaLheavEn -, Full Realism Mod v0.1.1а, Mercenary (2012) PC | Repack от R.G.Creative, Полный котелок патронов / Александр Зорич, Пак моделей от Fraser, Bucher Mod V 0.2, Колония, Чернобыль-2. Милитаристическая тень Чернобыля., Всё меньше тех, кто правду вам расскажет, Unique Alpine TPG-1, Истина бойца монолита., Химера. Описание от фаната игры, Договор, Выжывшие сталкеры, Метро: "На другой берег" (3 глава), Мертвый город - мод для Зова Припяти, Шоколадная конфета, S.T.A.L.K.E.R. Вторая история Автор - Воловин Андрей, Странное приключение. Странное, даже по меркам Зоны., Размышления чернобыльского ликвидатора: какими мы были, какими мы будем, Артефакт. Глава 5, Случай на Кордоне, Full Realism Mod для Сталкер Чистое Небо, Гоблин (часть№6), Триста лет отчуждения, Первый контролер, Между небом и землёй. Часть 1., Lost World - Trops of doom. Интервью от AP Production, Аз есмь (Часть 3), Что означают реформы русского языка после 1917 года?, Очерки из жизни Зоны: Непрошеные гости, Интервью с stenjus - разработчиком Spectrum project., Та война, Бритва, Интервью с xStream от Ap-pro ., Прощай, Зона, В Зону, Они вступили в бой с радиацией..., Противостояние . Автор - ANTON Voronov часть 1, Туман, Пси-излучение, Проект чернобыль v0.1 "Радар" или ЗГРЛС "Дуга-1",
|
|
|
Какой по вашему мнению самый смешной мутант зоны.
| |
|
|
Пришёл в Зону: 20.03.2012
Пропуск №: 321
Награды: 0
|
|
Плоть
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:06:48 | Пост # 11 |
|
|
| Самое смешное-это когда 2 плоти дерутся с кровососом
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пришёл в Зону: 13.06.2012
Пропуск №: 447
Награды: 3
|
|
Слепой Пёс
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:56:11 | Пост # 12 |
|
|
| Псевдогигант смешно выглядит из за его маленьких лап
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пришёл в Зону: 08.09.2012
Пропуск №: 496
|
|
Тушканчик
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:04:16 | Пост # 13 |
|
|
| Тушканчик,потому что не похож на тушкана,а скорее на крысу.
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пришёл в Зону: 16.09.2012
Пропуск №: 499
|
|
Тушканчик
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:43:29 | Пост # 14 |
|
|
| псевдогигант ноги и бошка большая а руки маленькие
я прирожденый охотник я учую свою жертву за киллометр я ночной охотник моя кличут черный волк
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пришёл в Зону: 31.10.2012
Пропуск №: 513
|
|
Тушканчик
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:39:01 | Пост # 15 |
|
|
| Самый смешной - это Сидорович На втором месте - кровосос, он мега псих.
"Точность - вежливость стрелка."
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пришёл в Зону: 04.04.2013
Пропуск №: 554
Награды: 1
|
|
Тушканчик
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 07:59:44 | Пост # 16 |
|
|
| Мне кажется , что смешных мутантов нету.
| |
 |
|
|
|
|
|
|