Награды: 13
Лидер "Охотников"
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:30:32 | Пост #111
Не знаю, сюда ли обращаюсь, но можно ли как-то сделать так, чтобы когда открываешь хотя бы 3 вкладки, и обновляешь их раза 2 не блокировался IP из-за очень высокого количества запросов?
Итак,я тут покумекал на досуге и решил вот , что предложить: 1.Создать арену с тотализатором(если одобрите расскажу принцип работы) 2.Сделать так ,чтобы амуницию можно было покупать за баллы , а не ставить себе оружие или броник через пда 3.Сделать оружейные на базах , где можно продавать покупать амуницию за баллы, если товар будет куплен,то оружейник снимает деньги с пользователя (или модер) и ставить товар в его профиль. 4.Сделать так,чтобы можно было переводить баллы.
1.Создать арену с тотализатором(если одобрите расскажу принцип работы)
Если принцип работы чисто технический, то он скорее всего трудновыполним без дополнительных ресурсов. Арену уже много раз предлагали, всякий раз предложение отклонялось. Пока не отклоняю и не даю согласие, рассказывай принцип работы, возможно он будет выполним.
Цитата (Фредди)
2.Сделать так ,чтобы амуницию можно было покупать за баллы , а не ставить себе оружие или броник через пда
У нас система снаряжения основана на кол-ве материалов и самостоятельном его выборе, а менять систему на "бальную" означать менять её кардинально, что делаться не будет.
Цитата (Фредди)
3.Сделать оружейные на базах , где можно продавать покупать амуницию за баллы, если товар будет куплен,то оружейник снимает деньги с пользователя (или модер) и ставить товар в его профиль.
Ты имеешь ввиду оружейные на базах группировок? Но предложение напрямую связано с предыдущим, к которому я уже вынес вердикт. А внутригруппировочную систему снаряжения, только чисто формальную, не связанную с профилем, может организовать и сам лидер группировки, если он того пожелает.
Цитата (Фредди)
4.Сделать так,чтобы можно было переводить баллы.
Думаю, что предложение стоит реализации. Система будет оформлена как тема, а перевод осуществляться администрацией по заявкам.