|
|
| Последние ответы на форуме |
Cамые активные Сталкеры |
Новые Сталкеры в Зоне |
|
|
|
| Самые популярные темы |
Самые уважаемые Сталкеры |
Последние новости на сайте |
|
|
|
|
Камуфляж для ВСС, B&B Graphics Addon CS 07 patches, ЭПЗМ Возрождение: MMoLuC v.0.7, BAS»mod v1.46, Дмитрий Глуховский - Метро 2033, Ярость Антея, Call of Pripyat Reloaded v0.8 (Beta), Einwill Mod 0.7, S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо "Order Оf Magnitude Higher - На Порядок Выше", Во имя Зоны / Лев Жаков, Мод Наёмники, KFS mod 1.5, Пак моделей от Fraser, Андрей Ливадный - Точка Разлома, Конь Бледный / Андрей Чернецов,Валентин Леженда, Патч для Dream Reader - The Leper Area, карты тайников, Amber's Trader Mod / OL, Группа Тревиля, Сталкер Зов Припяти Народная Солянка, Ворон мод, Advanced Torch V1.0 (Улучшеный фонарь), DTS mod v1.3, Разорванное время, S.T.A.L.K.E.R - Радиоактивная Земля, C.L.A.S.S.I.C. MOD, GSM 1.1 Fixed, S.T.A.L.K.E.R Обреченный город, Winter of Death: Ultimatum, Кровавый Рейд - Роман Приходько, New weapon xm110, ModKB, Михаил Шалимов - Сборник Жизнь продолжается, Ксеноб-19, Горькая Звезда / Александр Трубников,Владимир Контровский, Прочный панцирь часть 2, Снорк. Описание от фаната игры, Антихрист, Янов (посёлок), Бес, Как распознать настоящего фана S.T.A.L.K.E.R.а (полная версия), world of liberty для сталкера тень чернобыля, Свой среди чужих, "13 шагов в никуда" pt.9, Артефакт, Unreal автор не известен, Создание достижения в ЗП, Привыкай, Интервью с Сергеем Москвиным, Талион - То, чего уже нет +текст песни, Отрицание Зоны, Всё сначала..., Партнёры, Чтобы Зона исчезла. Автор - Михаил Максуров, Брат мой- враг мой, Между небом и землёй. Часть 1., Неизведанное, Рассказ про Сталкера-призрака, Ключ от всех дверей, День познаний., Роковая ошибка, Странный сон, Гоблин (часть№2), Неизвестные Легенды Зоны, глава 2., Гоблин (часть№4), Без шанса на выбор, Современная чернобыльская тайна за семью печатями, Нарушения технологии производства строительных работ при сооружении 5 энергоблока Чернобыльской АЭС, Ранги, Бритва,
|
|
|
|
Смена титула
| |
|
|
|
|
|
I Bet My Life
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:58:26 | Пост # 1 |
|
|
| Если вы хотите себе уникальный титул пользователя, то напишите его в эту тему.
Цветные, мигающие, титулы картинкой и др. доступны только для Администратора, Модераторов и Мл.Модераторов.
Титул можно менять только один раз в неделю. Титул стоит 50 баллов.
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЕРРОР АДА
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:22:42 | Пост # 21 |
|
|
| можно мне титул ТЕРРОР АДА
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I Bet My Life
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:32:25 | Пост # 22 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЕРРОР АДА
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:13:38 | Пост # 23 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H-Pilar-CS
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:18:28 | Пост # 24 |
|
|
| Можно мне H-Pilar-CS
Извините за долгое отсутствие смотрю перешли на новый домен=)Здрасте всем братюни)
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Файловик со стажем
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:20:09 | Пост # 25 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зам. Лидера "Чистого Неба"
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:55:05 | Пост # 26 |
|
|
| Мне пожалуйста Зам. Лидера Чистого неба сделайте.
"Одна пуля становится причиной ярости целого государства." - Джон МакТавиш. В личном счёте в банке группировки: 5000 рублей.
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|