|
|
| Последние ответы на форуме |
Cамые активные Сталкеры |
Новые Сталкеры в Зоне |
|
|
|
| Самые популярные темы |
Самые уважаемые Сталкеры |
Последние новости на сайте |
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти "Полная Припять" МР Крта, Einwill Mod, S.T.A.L.K.E.R. "Зов монолита", S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо "n.a.b.o.t.hard mod v0.6 для 1.5.0.5", Тень Чернобыля - Следопыт, S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти "Правозатворное оружие", Customization pack, S.T.A.L.K.E.R. "FRM Final v 1.1 (Freeplay Reborn)", Андрей Левицкий, Лев Жаков - ОХОТНИКИ НА МУТАНТОВ, Аддон к Арсенал моду, Death Is Near Mod 0.4(DIN), Пак измененных моделей монстров, RHA_Mod_Genesis, STALKER - ZONA MOD для ЗП 0.1, Текстурный мод S.H.A.R.P.E.R. - FULL version, Петр Валентинович Танетов - Проклятое место, LTL 2.0 mod, Advanced Torch V1.0 (Улучшеный фонарь), Gosuke Weapon Mod 4 v1.2, Главное меню (с вороной и туманом), Мод Тайна Пророка Монолита, Lost World Condemned v4.2, S.T.A.L.K.E.R.: Возвращение Меченого Final, Дмитрий Янковский - ЭПИЦЕНТР УДАЧИ, Solinx 2 0 RC1 + SLX Ultimate Pack, SZM CoP 0.2, Without Tower Fashions, Вячеслав Шульга - Берег дна, Тест по S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat v 1.0, S.T.A.L.K.E.R. Ветер Свободы, Дорога до Чернобыля. Солянка для ЗП, Depressive Zone 1.2, Perfect Graphic Mod, S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти SMT, PostScript Faction Commander 0.2.1.1 Beta, Творчество С.Жигульских (стих), Брат мой- враг мой, Одиночка, Мод Lost Wolrd Requital для Сталкера Тень Чернобыля, Отмеченная территория – статья Марека Равецкого об архитектуре брошенных территорий, Любовь на игле, Призрак (Кордон), "13 шагов в никуда" pt.8, Рассказы у костра: Путепровод, Ода бандита, Роботы при ликвидации аварии на ЧАЭС (Часть 1), Испытание Зоны, Кучеров А.А. (стихи ликвидаторов), Тренировочный лагерь часть 3., Добавление новых графических опций, Чернобыльская “Зарница”, Аптечка индивидуальная АИ-2, "13 шагов в никуда" pt.3, Последствия, Охота на кабана, Анечка, Не спешите новички..., Постапокалиптический рассказ, Гражданское население в Чернобыльской зоне отчуждения, Однажды в Зоне. Часть 2-я, Зененков Н.Н. (стихи ликвидаторов), Неизвестные Легенды Зоны., История атомной станции, Выявлены защитные противорадиационные механизмы у растений, Чернобыль - боль моя!, Болота, "13 шагов в никуда" pt.7, Не значительные последствия?, Снайпер Зоны (Часть 5), Снайпер,
|
|
|
|
Смена титула
| |
|
|
|
|
|
I Bet My Life
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:58:26 | Пост # 1 |
|
|
| Если вы хотите себе уникальный титул пользователя, то напишите его в эту тему.
Цветные, мигающие, титулы картинкой и др. доступны только для Администратора, Модераторов и Мл.Модераторов.
Титул можно менять только один раз в неделю. Титул стоит 50 баллов.
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:05:41 | Пост # 2 |
|
|
| Мне пожалуйста титул:
<marquee><center>Лидер Долга</marquee>
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I Bet My Life
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:11:50 | Пост # 3 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снорк
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:26:03 | Пост # 4 |
|
|
| МНе плиз: АццКиЙ УпийЦа
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I Bet My Life
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:29:51 | Пост # 5 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Зоны
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:18:58 | Пост # 6 |
|
|
| <marquee><center>Лидер Одиночек</marquee> Если не трудно сделай что бы лидер одиночек жёлтым было
Сообщение отредактировал trol - Пятница, 11.11.2011, 18:21:38
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I Bet My Life
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:23:00 | Пост # 7 |
|
|
| trol, титул слишком длинный, сделал без цвета.
| |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|