Винегрет "Зимний" салат Салат из помидоров с луком и огурчиками Салат «Деревенский» Салат «Греческий» Салат «Селедка под шубой» Салат «Охотничий» Салат «Праздничный» Салат с морепродуктами Салат с жареной курицей
Горячие блюда
Голубцы Суп-пюре с гренками Манты по-русски Пельмени с рыбой Картофельная запеканка с мясом и луком Колбаски «Охотничьи» Котлеты «Домашние» Плов Перец фаршированный Шашлык «Веселый Таджик» Колбаски куриные Котлеты по-киевски Куриная печень с грибами Курица с овощами Рыба жареная в кляре Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем Макароны по-флотски Драники со сметанкой Бифштекс с кровью Лобстеры с овощами
Адепт, Здорово. Все норма. Ну не философ, просто молодежи да и детям ездят по ушам что надо работать на оценки... а надо работать на результат! Можно больше половины предметов из школы не знать и быть офигенным специалистом в определенной области. Я вот сомневаюсь что великому хирургу нужна высшая математика, или хакеру - биология... Но нас заставляют учить ВСЕ... А надо учить все по немного для общего развития и упор делать на то к чему у человека душа лежит... Прогресс шагает и информации больше, всего не упомнишь, надо выбирать основу.
Здарова!Как у кого дела?Областной хирург мне посоветовал бегать(лучше говорит на лыжах)!Так что я снова в строю! Так что скоро с Адептом на задание вдвоем пойдем,надо будет кое где напомнить,что наймы еще живы!