1.ФИО. 2.Возраст. 3.Ваш онлайн в день. 4.Ваш комментарий в сторону сайта и Администрации 5.Опыт работы на посту Лидера. 6.Какую группировку берёте? 7.Знание русского языка, соблюдение хотя бы основных правил грамматики и пунктуации, умение внятно излагать свои мысли. 8.По желанию: Напишите разделы, которые хотите модерировать.
Обязанности Лидеров::
1. Знать и соблюдать Правила Форума. 2. Следить за доверенной вам группировкой. 3. При нарушении удалять/редактировать сообщения. 4. При нарушениях выдавать замечания/баны. 5. При выдаче наказания, отписываться в теме "Стена администрации". 6. Развивать свою группировку. 7. Знание русского языка, соблюдение хотя бы основных правил грамматики и пунктуации, умение внятно излагать свои мысли. 8. По возможности добавлять материалы (файлы, фото, статьи), хотя бы несколько материалов в неделю. Добавлять, заполняя все поля, и не нарушая авторских прав. Будет вообще замечательно, если при добавлении файла будет собственноручно изменяться краткое описание файлов.
Мл.Модераторы и Лидеры, которые хотят взять дополнительные разделы, пишите мне в ЛС.
1. Фоминых Артём Игоревич 2. 15 лет 3. 3-7 часов в день 4. Сайт замечательный , администрация добрая и вежливая 5. Работал не много, 2 месяца, на двух сайтаз был Модератором/ 6. Обязуюсь выполнять.
1. Красовицкая Надежда Сергеевна 2.14 лет 3.Когда как 4.Отличный сайт сразу видно,хорошо проработан 5.Опыт модерирования имеется 6.Не,блин,не буду буду,конечно)
Сообщение отредактировал Бублик - Четверг, 03.11.2011, 20:22:52
1. Кондаков Александр Сергеевич 2. 16 лет 3. 5 часов в день 4. Неплохой сайт, с администрацией знаком 5. Хочу стать лидером "Чистого неба" 6. Опыта увы нет( Но разве в этом есть проблема?) 7. Да есть такое дело, вот разделы 1 - http://stalker-fate.ucoz.ru/forum/7 2 - http://stalker-fate.ucoz.ru/forum/15
Награды: 13
Модератор
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:17:44 | Пост #10
1. ФИО - Берсенев Никита Дмитриевич 2. Возраст - 13 лет 3. Ваш онлайн в день - Я пока новичек, но буду около 4-5 часов 4. Ваш комментарий в сторону сайта и Администрации - Все норм 5. Лидером какой группировки хотите стать - Долг 6. Опыт работы на посту лидера - Опыта лидера нет, но думаю 3 месяца работы админом должно подойти. 7. Хотите ли стать и Мл. Модератором? Если да, напишете разделы, которые хотите модерировать - Да хочу. Разделы любые.