1.ФИО. 2.Возраст. 3.Ваш онлайн в день. 4.Ваш комментарий в сторону сайта и Администрации 5.Опыт работы на посту Лидера. 6.Какую группировку берёте? 7.Знание русского языка, соблюдение хотя бы основных правил грамматики и пунктуации, умение внятно излагать свои мысли. 8.По желанию: Напишите разделы, которые хотите модерировать.
Обязанности Лидеров::
1. Знать и соблюдать Правила Форума. 2. Следить за доверенной вам группировкой. 3. При нарушении удалять/редактировать сообщения. 4. При нарушениях выдавать замечания/баны. 5. При выдаче наказания, отписываться в теме "Стена администрации". 6. Развивать свою группировку. 7. Знание русского языка, соблюдение хотя бы основных правил грамматики и пунктуации, умение внятно излагать свои мысли. 8. По возможности добавлять материалы (файлы, фото, статьи), хотя бы несколько материалов в неделю. Добавлять, заполняя все поля, и не нарушая авторских прав. Будет вообще замечательно, если при добавлении файла будет собственноручно изменяться краткое описание файлов.
Мл.Модераторы и Лидеры, которые хотят взять дополнительные разделы, пишите мне в ЛС.
Награды: 14
Плоть
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:15:45 | Пост #82
1. ФИО. Анисимов Д.с. 2. Возраст. 15 3. Ваш онлайн в день.1-2 часа 4. Ваш комментарий в сторону сайта и Администрации . сайт хороший. админ адекватный 5. Опыт работы на посту Лидера. большой 6. Какую группировку берёте? Одиночки 7. Знание русского языка, соблюдение хотя бы основных правил грамматики и пунктуации, умение внятно излагать свои мысли. в школе 5 8. По желанию: Напишите разделы, которые хотите модерировать. Одиночки и на какие поставишь
1. ФИО. -Мороза Владислав Викторович. 2. Возраст. -16 лет. 3. Ваш онлайн в день. 1-3 часа. 4. Ваш комментарий в сторону сайта и Администрации -Ну что сказать,адиминов знаю давно,так что они хорошие люди 5. Опыт работы на посту Лидера. -Ну я думаю вы знаете). 6. Какую группировку берёте? -Беру Одиночки. 7. Знание русского языка, соблюдение хотя бы основных правил грамматики и пунктуации, умение внятно излагать свои мысли. -Ну русский язык,с грамматикой немного хромает,а излагать свой мысли могу. 8. По желанию: Напишите разделы, которые хотите модерировать. -Только форум Одиночки и для меня достаточно.
Награды: 6
Зам.лидера "Охотников"
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:09:35 | Пост #90
Прошу прощения за долгое отсутствие , больше такого не повторится .
. ФИО. Соловьенко Н.В 2. Возраст. 16 3. Ваш онлайн в день.5-8 часов 4. Ваш комментарий в сторону сайта и Администрации - сайт неплохой , администрация адекватная . 5. Опыт работы на посту - есть 6. Есть 8. На какие поставят - те и буду модерировать