Последние ответы на форуме
Cамые активные Сталкеры
Новые Сталкеры в Зоне
Самые популярные темы
Самые уважаемые Сталкеры
Последние новости на сайте
S.T.A.L.K.E.R. Ветер Свободы , Сироткин Александр - Спецназ - Погоня за Радугой. , Волчий закон, или Возвращение Андрея Круза / Дмитрий Могилевцев , Боевые псы Одиума , Дети Дупликатора / Владимир Васильев , S.T.A.L.K.E.R. CoP Mod Foreign Land ( Чужая Земля ) , МП карта ЧАЭС исправлена (все режимы) stancia_2 , Сектор Обстрела / Василий Орехов , Школа Наёмников / Виктор Глумов , Ретекстур наёмников для ТЧ , S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти "Все апгрейды" , Андрей Левицкий, Алексей Бобл - Варвары Крыма , Андрей Ливадный - КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫБРОС , Интерфейс ТЧ для Зов Припяти , "ЗОЛОТАЯ beretta m 92" , ArtMod v1.0 BETA , Мод(солянка) Кровожадный охотник , МП "Свалка" из ЧН , Atomic Solyanks v.1.00 , S.T.A.L.K.E.R. "R.O.L.A.N.'s RETEXTURE Pack" , Winter Gamma Mod 2 для Зов Припяти , Zombie gazmask v.2 , Цементный завод , SVD mod v1.0 1.0 , SWMod v0.5 , Without Tower Fashions , Death World mod v2.0 , Arena Extension Mod ver. 0.3.1 , Gosuke Weapon Mod 4 v1.2 , DTS mod v1.3 , Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0 , Dr. Сокол , Вячеслав Шульга - Берег дна , Карта "Крепость" , Взгляд сквозь Солнце , Зомби , Чернобыль раскрывает тайны эволюции , Стрелок (часть 1) (Раб) , Шоколадная конфета , Байки сталкера Бабая (Оборотень) , Создатель культовый игры ответил на вопросы читателей "КП" , Ключ от всех дверей , Мертвый город - мод для Зова Припяти , Новогодний рассказ , Призраки прошлого , В плену у Монолита , Чернобыль , Прочный панцирь часть 2 , Одна жизнь , Secret of the Zone:Gunslinger's Story - Интервью с разработчиками , Краткая инструкция "Как внести свою правку/исправление в мод(ы) формата *.xdb*"(Взлом NLC 6) , Как создать абсолютно новый костюм с уникальным визуалом , Водовороты судеб , Чёрный артефакт , Unreal автор не известен , Чернобыль двадцать лет спустя. Что скрывает саркофаг — Алексей Зубов о сталкерах 21 века , Снайпер Зоны (Часть 2) , Творчество С.Жигульских (стих) , Документы ЧАЭС: Радиационное загрязнение воздуха Припяти , Последствия , Один день из жизни бандитов. Глава 1 , Чернобыльская “Зарница” , Кровосос , Как заспавнить физический объект? , Стрелок (часть 1) (Странник) , Аз есмь (Часть 3) , Равновесия мнений , Чистое небо. Книга первая. Автор - Сергей Кочеров часть 4 , OGSE 0.7-Интервью с разработчиком , Интервью с основателем Cry Zone: Sector 23 ,
Творчество пользователей
Пришёл в Зону: 20.11.2011
Пропуск №: 36
Награды: 4
Тушканчик
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:41:22 |
Пост #
1
В этой теме пользователи могут выкладывать свои творческие работы Обсуждение разрешено Флуд и Оффтоп запрещены!
Сообщение отредактировал DiG39 - Воскресенье, 27.11.2011, 14:24:39
Пришёл в Зону: 10.11.2011
Пропуск №: 12
Награды: 9
Снорк
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:45:41 |
Пост #
2
DiG39, Писал бы хоть грамотно!
Пришёл в Зону: 11.11.2011
Пропуск №: 16
Награды: 19
Файловик со стажем
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:43:01 |
Пост #
3
Quote (CTRELOK666 )
DiG39, Писал бы хоть грамотно!
CTRELOK666, шапку темы читал? Quote (DiG39 )
за флуд и оффтоп буду наказывать
И еще, в шапке темы орфографические и пунктуационные ошибки можно исправить. Что я сейчас и сделаю DiG39, ты в следующий раз пиши правильно
Пришёл в Зону: 28.01.2012
Пропуск №: 93
Награды: 0
Тушканчик
Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:27:07 |
Пост #
4
DiG39 , либо консультируйся с кем то по поводу правильного написания букв
Пришёл в Зону: 18.11.2011
Пропуск №: 31
Награды: 18
Лидер военных сталкеров
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:06:17 |
Пост #
5
Quote (DiG39 )
В этой теме пользователи могут выкладывать свои творческие работы
Слегка не понял, какие работы? Если это рассказы ,то есть тема Фанфики, если работы фотошоп, то есть тема Мастерская. Прошу описать, какие типы работ сюда можно выкладывать.
Как на башне грянул колокол,
Как на башне стали воины −
Братья Росичи, Ясны Соколы
Силой ратною за волю вольную!
Гой еси, моя дружина!
Мой поклон вам до земли...
Из под ладони смотрели мы в долину −
Землю Русскую берегли!
Пришёл в Зону: 12.11.2011
Пропуск №: 18
Награды: 0
У каждого свой Ад...